Contact Us


14 comments:

  1. Hi, agan…
    kenalkan, saia Siani, salah satu pecinta manga (komik jepang) dari jakarta pusat.
    agan mungkin sudah pernah saia hubungi via email, maaf saia baru balas lagi karna, email saia ada yang heck dan baru kembali lagi.
    saia membutuhkan beberapa manga yang tadinya saia sudah punya, namun karna kemarin saia renovasi rumah dan mengharuskan saia untuk pindahan rumah, banyak manga yang diloakkan tanpa pamit sama tukang yang bekerja di rumah saia.
    oleh karena itu, saia sedang mencari manga:
    detective conan (3 – 5 ; 8 – 9 ; 13 – 16 ; 25 ; 29 – 40 ; 50 ; 54 – 62 ; 64 – terakhir)
    les mille fleurs (1 – 2)
    ein klein (1)
    throbbing tonight (1)
    marmalade boy (1 – 8)
    toe shoes (3 – 5)
    maimy angel (1 – 3)
    parfait tic (1 – 22)
    flame of recca (3 – 4 ; 22)
    slam dunk (4)
    our field of dream (4 – 5)
    naruto (1 – 14 ; 16 – 24 ; 32 – 33 ; 44 – tamat)
    captain tsubasa road to 2002 (13)
    captain tsubasa world youth version (2)
    throbbing midnight (1 – tamat)
    gals! (1 – tamat)
    w pinch (1 – tamat)
    ufo baby (1 – tamat)
    ah! my goddess (1 – 15 ; 17 – 19 ; 21 – tamat)
    wonderland
    gokuraku smile
    follow your dream
    manga dengan pengarang kimoto yuki (selain Hitomi Brand, After School)
    manga dengan pengarang ryo takase (selain Part Time Kids Go, Serina Renewal, Chick’s Alarm, Be My Valentine)
    manga dengan pengarang mito orihara (selain One More Chance, The Power Of Love, Enjoy Your Life)
    manga dengan pengarang kyoko hikawa (selain Angin Musim Gugur)
    manga dengan pengarang emi takada (selain Janji Peri)
    manga dengan pengarang shinju arisa (selain Fate)
    manga dengan pengarang yui ayumi (selain Sweet Dream)
    manga dengan pengarang yukari kawachi (selain Blue Tears)
    manga dengan pengarang hazuki aria (selain Heart Swing)
    manga dengan pengarang ayuko omi (selain Nightmare)
    manga dengan pengarang koi ikeno (selain Throbbing Tonight)
    manga dengan pengarang rie kosaka (selain Hanya Aku)
    tolong reply email saia ini se-ASAp mungkin yah gan.
    saia juga minta tolong, tolong sebutkan manga apa aja yang agan punya dari daftar yang saia cari ini, harga termurah yang dapat sista tawarkan ke saia per ekslemparnya, berikut ongkos kirim ke daerah kemayoran, jakarta pusat (walaupun saia berharap bisa cod, walau sejauh apapun dari rumah saia).
    sebelumnya saia ucapkan banyak sekali terimakasih, dan selamat malam.

    best regards,



    Siani

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. maaf , magic kaito nya masih ada gak ? minat banget nih ..

    ReplyDelete
  4. Siang gan, saya mau nawarin komik, saya mau jual soul eater 1-24
    Untuk 1-8 sudah dibuka kondisi mulus harga saya bandrol @10.000 dan untuk nomor 9-24 saya jual @15.000 nego tipis ya gan.
    Mohon bantuannya, terima kasih

    ReplyDelete
  5. Adaa, silahkan hubungi nmr contact diatas, untuk menanyakan stock

    ReplyDelete
  6. ingenuo-nya masih ada? lengkap? saya minat banget!!!!! please respond :D

    ReplyDelete
  7. Kalo komik korea yang judulnya she's scary ada ga ya?

    ReplyDelete
  8. Ingenuo msh ad gak gan? Sy mw beli komplit 15 seri gan.thanks. tlg reply ya.

    ReplyDelete
  9. Komik korea judul INGENUO karangan Ryan masih ada gk? Sy mw beli seri lengkap 1-15. Please responnya.thanks.

    ReplyDelete
  10. permisi kak apa ada komik ultra cute 1-9?? tolong respon ><

    ReplyDelete